Consulter les détails d’une transaction

L’onglet Détails vous permet de consulter les renseignements suivants associés à une transaction.

1. À partir de l’arrière-boutique, allez au menu Transactions, puis sélectionnez Rechercher. Consultez la section Rechercher une transaction pour des instructions détaillées.
  2. Une fois que vous aurez trouvé la transaction, double-cliquez sur la rangée pour consulter les détails de transaction, incluant :

• Numéro de confirmation
  • Numéro de carte
  • Date de la transaction
  • Type de transaction
  • Programme
  • Opération
  • Raison d’ajustement (s’il y a lieu)
  • Marchand
  • Numéro de station (poste de travail)
  • Employé
  • Montant de la transaction
  • Numéro de facture

3.     En cliquant sur le numéro de carte associé à la transaction, vous pouvez accéder à la page de                 Détails individuelle de la carte et procéder à un ajustement.