Consulter les ajustements apportés à une carte-cadeau

Un ajustement a lieu lorsque de l’argent est ajouté ou retiré manuellement d’une carte-cadeau dans l’arrière-boutique. Vous pouvez suivre tout ajustement effectué sur des cartes-cadeaux.

1. À partir de l’arrière-boutique, allez au menu Transactions, Ajustements, puis sélectionnez Rechercher.
  2. Cherchez un ajustement en utilisant vos critères souhaités. Pour afficher plus de champs de recherche, cliquez sur le bouton Recherche avancée.
  3. Double-cliquez sur une rangée afin d’afficher les détails d’une transaction d’ajustement.

Pour plus d’informations à propos de l’ajout ou le retrait d’argent sur une carte-cadeau, consultez la section Ajuster le solde d’une carte-cadeau.