Comment configurer et intégrer un terminal Ingenico IWL252 avec iPay@Table

Voici une configuration d’intégration rapide pour iPay@Table.

Veuillez noter que cet article s’applique aux terminaux qui exécutent Global Payments.

1. L’écran devrait afficher « Global Payments ».
  2. Appuyez sur # (le bouton Admin).
  3. Entrez 1 pour le NOM D’ADMINISTRATEUR → touchez OK (bouton vert).
  4. Entrez le mot de passe de l’administrateur (communiquez avec l’équipe d’assistance si vous avez besoin d’aide) → touchez OK (bouton vert).
  5. Sélectionnez 9 – OPTIONS DIV. (MISC. OPTIONS) ou faites défiler l’écran pour sélectionner OPTIONS DIV.
  6. Appuyez sur le numéro 1 pour sélectionner IPAY@TABLE.
  7. Appuyez sur le numéro 1 pour sélectionner ACTIVER IPAY@TABLE (ENABLE).
  8. Appuyez sur F1 (en haut à gauche) pour ACTIVÉ (ON).
  9. Sélectionnez 1 – ACTIVER IPAY@TABLE (ENABLE).
  10. Appuyez sur la touche F1 (en haut à gauche) pour ACTIVÉ (ON).
  11. Sélectionnez 2 – MINUTERIE DE PAIEMENT (PAYMENT EXIT TIMER).
  12. Vérifiez que l’option est réglée à 5 (si ce n’est pas le cas, appuyez sur le bouton jaune pour apporter une correction, puis appuyez sur 5) → touchez OK (bouton vert).
  13. Sélectionnez 3 – TYPE DE LOGICIEL RMS (RMS TYPE).
  14. Choisissez TYPE 1 (MAITRE'D), TYPE 2 (AUTRES/OTHERS) ou TYPE 3 (SQUIRREL)
    (fourni dans le ticket d’assistance).
  15. Appuyez trois fois sur ANNULER (bouton rouge) – L’écran devrait afficher « Configuration IPAY@ requise » (IPAY@ Setup Required) ou « TERM # 0000 GLISSER/TAPER SERVEUR » (TERM#0000 SWIPE/KEY SERVER). Si ce n’est pas le cas, appuyez sur F1.
    TERM # 0000 GLISSER/TAPER SERVEUR ou Configuration IPAY@ requise
  16. Appuyez sur la touche # (bouton Admin).
  17. Sélectionnez 1 – CONFIG COMMS (COMMS SETUP).
  18. Mot de passe du gestionnaire – Entrez le mot de passe → touchez OK (bouton vert).
  19. Pour ADRESSE IP CLIENT TGI (TGI CLIENT IP ADDRESS), entrez l’adresse IP fournie dans le ticket → ensuite, touchez OK (bouton vert).
  20. Pour PORT CLIENT TGI (TGI CLIENT PORT), entrez le numéro de port fourni dans le ticket → touchez OK (bouton vert).
  21. Appuyez sur OK (bouton vert) pour ENTRER L’ADRESSE IP CLIENT TGI SECONDAIRE (ENTER SEC TGI CLIENT IP ADDRESS).
  22. Appuyez sur OK (bouton vert) pour ENTRER PORT CLIENT TGI SECONDAIRE (ENTER SEC TGI CLIENT PORT).
  23. Mot de passe du gestionnaire – Entrez « 5683484 » → touchez OK (bouton vert).
  24. Sélectionnez 1 – TYPE NO SÉRIE (SERIAL#TYPE).
  25. Choisissez 1 – NO SÉRIE INJECTÉ (INJECTED S/N).
  26. Appuyez deux fois sur ANNULER (bouton rouge) – le terminal devrait afficher : TERM # 0000 GLISSER/TAPER SERVEUR (TERM#0000 SWIPE/KEY SERVER).
  27. Vous pouvez désormais accepter des paiements.

Pour obtenir de l’aide, veuillez appeler l’équipe d’assistance Paystone au 1-888-900-9192.