1. Accueil
  2. DataCandy Programme de fidélisation

Aperçu du programme de récompenses

Un programme de récompenses ou un programme de fidélisation de cartes à perforer (punch cards) vous permet de récompenser vos membres selon le nombre d’articles qu’ils achètent. Une fois qu’une récompense a été obtenue, elle peut être échangée sur un

Meilleures pratiques :

• Donnez plus de primes d’encouragement aux membres pour qu’ils visitent votre entreprise et dépensent plus en configurant des règles des cartes à perforer ad hoc pour des articles gratuits selon les articles achetés.
  • Créez et mettez en place des promotions« Lights Out » pour récompenser automatiquement les membres lorsqu’ils se joignent à votre programme. Offrez-leur une surprise à leur anniversaire ou rappelez-leur de vous visiter après un certain nombre de mois.

Consulter la section Promotions automatisées

Consulter un aperçu des Règles des cartes à perforer

Consulter la section Créer une nouvelle règle de carte à perforer