Comment régler un lot (méthode manuelle)

Remarque : Converge réglera automatiquement les lots ouverts à l’heure de règlement automatique. Pour obtenir plus de renseignements sur la marche à suivre, reportez-vous à l’article Comment ajouter ou modifier l’heure de règlement automatique

Pour régler manuellement un lot, procédez comme suit :

1. Connectez-vous au marchand virtuel de Converge.

2. Cliquez sur l’onglet Paiements (Payments).

3. Effectuez une des actions suivantes :

• Cochez la case de chaque transaction que vous souhaitez régler puis cliquez sur Régler (Settle).
  • Cliquez Tout régler (Settle All) pour régler toutes les transactions du lot.