Comment créer des comptes utilisateurs mobiles

Cet article traite de la marche à suivre pour créer des comptes utilisateurs mobiles sur Converge.

Pour créer des comptes utilisateurs mobiles, procédez comme suit :

1. Connectez-vous au portail du marchand virtuel Converge.

2. Mettez UTILISATEUR (USER) en surbrillance et sélectionnez Créer (Create New).

3. Entrez les renseignements appropriés.

4. Cliquez sur Créer un utilisateur (Create User).

5. (Facultatif) Vous pouvez accorder des autorisations à ce nouvel employé. Pour ce faire, cliquez sur Droits (Rights), sélectionnez les autorisations que vous souhaitez lui accorder, et cliquez sur Mettre à jour (Update).

6. Cliquez sur Terminaux (Terminals).

7. Cliquez sur le terminal voulu. Répétez les étapes pour chaque terminal que vous souhaitez associer à cet utilisateur.

8. Cliquez sur Générer un NIP (Generate PIN) pour chaque terminal.

Remarque : Il est recommandé d’utiliser un NIP à 6 chiffres.

Pour utiliser l’application Converge Mobile, vous aurez besoin des numéros d’identification du compte (Account ID) et de l’utilisateur (User ID) ainsi que du NIP du terminal.