Programmer l’envoi d’une communication

Vous pouvez programmer les brouillons de manière à les envoyer immédiatement (dans un délai de 10 minutes) ou à une date et une heure ultérieures.

1. À partir de l’arrière-boutique, cliquez sur le menu Campagnes, puis sélectionnez Gestion de campagnes.
  2. Cliquez deux fois sur la communication que vous souhaitez envoyer, puis cliquez sur Communications dans la barre latérale.
  3. Cliquez deux fois sur la communication que vous souhaitez envoyer pour ouvrir la section Détails de la communication. Si vous n’avez pas encore créé une communication, consultez la section Créer des communications par courriel ou la section Créer des communications par texto.
  4. Cliquez sur le bouton Planifier l’envoi et définissez l’heure et la date d’envoi.
  5. Une fois que vous avez programmé l’envoi de la communication, son statut passera de Brouillon à Planifié

Remarque : L’envoi des communications par courriel et par texto est différé. Par ailleurs, la transmission des communications ne sera pas simultanée. Une fois l’intégralité des courriels et des textos envoyés, le statut de la communication passera à Envoyé.