1. Accueil
  2. DataCandy Programme de fidélisation
  3. Gestion des cartes de fidélisation et de membres

Désactiver une carte de fidélisation

Désactivez une carte qui est perdue ou volée depuis l’onglet Changer le statut en sélectionnant « Lost » (perdue), « Inactive » (inactive) ou « Suspended » (suspendue).

Remarque : avant de désactiver une carte, retirez tout solde restant sur la carte pour assurer une déclaration de responsabilité précise. Consultez la section Ajuster le solde d’une carte-cadeau.

1. À partir de l’arrière-boutique, allez au menu Cartes, puis sélectionnez Rechercher. Consultez la section Rechercher une carte de fidélisation pour des instructions détaillées.
  2. Une fois que vous aurez trouvé la carte, double-cliquez sur la rangée pour consulter les détails de la carte.
  3. Sélectionnez Changer le statut à partir de la barre latérale.
  4. Le numéro de la carte que vous souhaitez désactiver s’affichera. Cliquez sur Valider pour confirmer qu’il s’agit de la bonne carte.
  5. Sélectionnez le statut pour la carte désactivée à partir de la liste déroulante, puis cliquez sur Changer le statut.