Créer une nouvelle règle relative aux cartes à perforer

Les règles relatives aux cartes à perforer vous permettent d’offrir aux membres de votre programme de fidélisation un article gratuit en guise de récompense, selon leur achat. Vous pouvez personnaliser les règles relatives aux cartes à perforer.

1. À partir de l’arrière-boutique, allez au menu Offres, puis sélectionnez Règles de punch card.
  2. Dans le menu latéral, cliquez sur Ajouter.
  3. Entrez un nom et une description pour la règle. Le cas échéant, ceux-ci figureront dans le portail des membres.
  4. Activez la règle, si vous le souhaitez, et, dans les sections Date de début et date de fin définissez la date et l’heure à partir desquelles la règle sera activée. Les règles peuvent être activées pendant une période définie ou en permanence si vous n’indiquez aucune date de fin.

Remarque : Seules les règles activées, selon la période d’activation, seront traitées au point de vente.

1. Vous pouvez également ajouter une image et l’associer aux règles de punch card. Cette image figurera sur la page Offres dans votre portail des membres en ligne.
  2. Dans la section Acheter des articles pour obtenir une récompense, indiquez le nombre d’articles que vos clients doivent acheter.
  3. Sélectionnez les articles admissibles à cette offre. Si un article ne s’affiche pas dans la liste, créez un nouvel article en cliquant sur le bouton Créer un article.
  4. Dans la section Récompense, entrez un nom qui s’appliquera à chacune des langues configurées. Ce nom s’affichera sur le reçu, le portail des membres ou au point de vente.
  5. Entrez le code de la récompense. Ce code identifiera la récompense au point de vente ou sur le terminal de paiement.
  6. Entrez le coût, et cliquez sur Sauvegarder.