1. Accueil
  2. DataCandy Programme de fidélisation
  3. Gestion des cartes de fidélisation et de membres

Consulter les détails d’une carte de fidélisation

1. À partir de l’arrière-boutique, allez au menu Cartes, puis sélectionnez Rechercher. Consultez la section Rechercher une carte de fidélisation pour des instructions détaillées.
  2. Une fois que vous aurez trouvé la carte, double-cliquez sur la rangée pour consulter les détails de la carte.

L’onglet Détails vous permet de consulter les renseignements suivants :

• Le statut d’une carte (p. ex. active ou inactive)
  • Le moment de création de la carte
  • Les comptes et les transactions associés à la carte
  • Information de profil du membre
  • Récompenses disponibles et en cours (en progrès), si applicable

À partir de la barre latérale, vous pouvez :

• Changer le statut d’une carte (p. ex. perdue, inactive ou suspendue)
  • Transférer le solde d’une carte vers une autre
  • Effectuer un ajustement sur la carte (p. ex. ajouter ou retirer des poinçons, des points ou des récompenses)