1. Accueil
  2. DataCandy Programme de fidélisation
  3. Gestion des cartes de fidélisation et de membres

Consulter les détails du profil d’un membre du programme de fidélisation

1. À partir de l’arrière-boutique, allez au menu Profils, puis sélectionnez Rechercher. Consultez la section Rechercher des profils de membres du programme de fidélisation pour des instructions détaillées.
  2. Une fois que vous aurez trouvé le membre, double-cliquez sur la rangée pour consulter les détails du profil de membre.

L’onglet Détails vous permet de consulter les renseignements suivants :

• Le statut d’une carte (p. ex. active ou inactive)
  • Le moment de création de la carte
  • Les comptes et les transactions associés à la carte
  • Information de profil du membre
  • Récompenses disponibles et en cours (en progrès) si applicable