1. Accueil
  2. DataCandy Programme de fidélisation
  3. Gestion des cartes de fidélisation et de membres

Consulter les ajustements apportés à une carte de fidélisation

1. À partir de l’arrière-boutique, allez au menu Transactions, Ajustements, puis sélectionnez Rechercher.
  2. Recherchez un ajustement en utilisant vos critères souhaités. Pour afficher plus de champs de recherche, cliquez sur le bouton Recherche avancée.
  3. Double-cliquez sur une rangée afin d’afficher les détails d’une transaction d’ajustement.