Comment effectuer un téléchargement sur un terminal Ingenico DESK5000 (autonome)

Cet article traite de la marche à suivre pour télécharger les paramètres de votre profil marchand sur votre terminal. Cette étape est nécessaire lorsque vous activez vous-même un nouveau terminal ou si vous souhaitez activer une nouvelle fonctionnali

1. Connectez le terminal au réseau Ethernet, puis branchez-le sur l’alimentation.
  2. Le terminal affichera les boutons de transaction. Appuyez sur # ou « Admin ».
  3. Sélectionnez « 4. Entretien » (Maintenance).
  4. Sélectionnez « 1. Téléchargement » (Download).
  5. Sélectionnez « 1. Configuration » (Setup).
  6. Sélectionnez « 2. Ethernet » OU « 1. Accès commuté » (Dial).
  7. Appuyez sur Entrée pour activer le protocole SSL OU entrez PABX « laisser vide ».
  8. Entrez l’URL ou adresse IP hôte (Host URL/IP) INGTMS.GLOBALPAYCAN.COM, puis appuyez sur Entrée OU pour l’accès commuté, entrez le numéro de téléphone TMS « 18553606400 », puis appuyez sur Entrée.
  9. Entrez le numéro de port hôte (Host Port) « 443 », puis appuyez sur Entrée.
  10. Entrez l’identifiant TMS (identifiant du terminal), puis appuyez sur Entrée.
  11. Entrez « Software NR = 0 », puis appuyez sur Entrée.
  12. Sélectionnez « 2. Lancer le téléchargement » (Start Download), puis sélectionnez « 1. Logiciel/paramètres » (Software/Param).

Le terminal affichera le message « Connexion » (Connection), puis il devrait ensuite afficher des fichiers d’exécution. Une fois le téléchargement terminé, vous devriez recevoir une confirmation avant que le terminal redémarre.
  13. Veuillez appeler l’équipe d’assistance Paystone au 1-888-900-9192 pour soumettre le numéro de série et terminer l’échange de clés.