Comment effectuer un chargement de clé publique EMV

Cet article s’applique aux terminaux Ingenico iCT 220, iCT 250, iWL 220 et iWL 250.

Remarque : Il n’est pas possible d’effectuer un chargement de clé publique EMV par téléphone. Vous devez connecter votre terminal avec un câble Ethernet ou par un réseau sans fil.

Voici la marche à suivre pour effectuer un chargement de clé publique EMV :

1. Appuyez sur la touche #.
  2. Sélectionnez Gestion hôte (Host Management).
  3. Sélectionnez Chargement clé publique EMV (EMV Public Key Load) > Chargement clé publique EMV (EMV Public Key Load).

Remarque : Le message TÉLÉCHARGEMENT RÉUSSI (DOWNLOAD SUCCESSFUL) devrait s’afficher. Si tout autre message s’affiche, communiquer avec le soutien Zomaron.

1. Appuyez sur la touche verte.
  2. Appuyez sur la touche rouge jusqu’à ce que vous soyez revenu à l’écran d’accueil.