Comment désactiver une promotion automatisée

Vous pouvez désactiver une promotion automatisée si vous ne souhaitez pas que vos membres la reçoivent. Par ailleurs, vous pouvez réactiver la promotion à votre guise.

1. À partir de l’arrière-boutique, allez au menu Offres, puis sélectionnez Promotions automatisées.
  2. Cliquez sur l’icône Modifier dans l’offre que vous souhaitez désactiver.
  3. Les options de modifications apparaîtront. Au coin supérieur droit, sélectionnez OFF, puis cliquez sur Sauvegarder.