Comment rembourser une transaction

Cet article traite de la marche à suivre pour rembourser une transaction dans Converge.

Remarque : Pour en savoir plus sur la différence entre une annulation et un remboursement, reportez-vous à l’article Quelle est la différence entre une annulation et un remboursement?. Pour en savoir plus sur la marche à suivre pour annuler une transaction, reportez-vous à l’article Comment annuler une transaction.

Pour rembourser une transaction, procédez comme suit :

1. Connectez-vous au portail Converge Pay.

2. Cliquez sur Paiements (Payments) > LOTS RÉGLÉS (SETTLED BATCHES).

3. Sélectionnez le lot.

4. Sélectionnez la transaction.

5. Cliquez sur REMBOURSEMENT (REFUND) > ÉMETTRE UN REMBOURSEMENT (ISSUE REFUND) > TERMINER (COMPLETE).