Comment créer des comptes utilisateurs

Cet article traite de la marche à suivre pour créer des comptes utilisateurs sur Converge.

Pour créer des comptes utilisateurs, procédez comme suit :

1. Connectez-vous au portail Converge Pay.

2. Cliquez sur Employés (Employees).

3. Cliquez sur Créer un employé (Create New Employee).

4. Entrez les renseignements appropriés.

5. Dans la section Associer des terminaux (Associate Terminals), sélectionnez le terminal approprié dans le menu déroulant. Répétez les étapes pour chaque terminal que vous souhaitez associer à cet utilisateur.

6. (Facultatif) Vous pouvez accorder des autorisations à ce nouvel employé. Pour ce faire, cliquez sur Droits de l’utilisateur (User Rights) et sélectionnez les autorisations que vous souhaitez lui accorder.

7. Cliquez sur Suivant (Next) > Enregistrer (Save).