Comment annuler une transaction

Cet article traite de la marche à suivre pour annuler une transaction dans Converge.

Remarque : Pour en savoir plus sur la différence entre une annulation et un remboursement, reportez-vous à l’article Quelle est la différence entre une annulation et un remboursement?. Pour en savoir plus sur la marche à suivre pour rembourser une transaction, reportez-vous à l’article Comment rembourser une transaction.

Pour annuler une transaction, procédez comme suit :

1. Connectez-vous au portail Converge Pay.

2. Cliquez sur Paiements (Payments).

3. Cochez la case en regard de chaque transaction que vous souhaitez annuler.

4. Cliquez sur ANNULER (VOID) > CONFIRMER (CONFIRM).