Comment ajouter un champ à une page de paiement ou en modifier un sur celle-ci

Cet article traite de la marche à suivre pour ajouter un champ à une page de paiement d’un terminal virtuel ou en modifier un sur celle-ci.

Pour ajouter ou modifier un champ, procédez comme suit :

1. Connectez-vous au portail Converge Pay.

2. Cliquez sur Paramètres (Settings) > Formulaire de paiement (Payment Form).

3. Cliquez sur l’icône Modifier (Edit) du champ que vous souhaitez ajouter.

4. Entrez ou mettez à jour les renseignements.

Remarque : Pour rendre un champ obligatoire, cochez la case Champ obligatoire (Required Field).

5. Cliquez sur Mettre à jour (Update).