Comment générer des clés d’API

Cet article traite de la marche à suivre pour générer des clés d’API avec Authorize.net.

Pour générer des clés d’API, procédez comme suit :

1. Accédez au portail d’Authorize.net.

2. Connectez-vous à votre compte.

3. Cliquez sur Compte > Identifiants et clés d’API.

4. Dans la section Réponse secrète, entrez la réponse à votre question secrète.

5. Sélectionnez Nouvelle clé de transaction ou Nouvelle clé de signature.

6. (Facultatif) Cochez la case Désactiver l’ancienne clé de transaction immédiatement.

7. Cliquez sur Envoyer.

Une fois que vous avez créé votre identifiant de connexion à l’API, vous ne pourrez plus le changer dans le portail. Pour changer votre identifiant de connexion à l’API, communiquez avec le service de soutien de Zomaron.