Comment créer des comptes utilisateurs

Cet article traite de la marche à suivre pour créer des comptes utilisateurs sur Bambora.

Pour créer des comptes utilisateurs, procédez comme suit :

1. Accédez au portail d’Authorize.net.

2. Connectez-vous à votre compte.

3. Cliquez sur Administration des utilisateurs > Ajouter un utilisateur.

4. Dans la section Rôle de l’utilisateur, sélectionnez l’option appropriée.

5. (Facultatif) Vérifiez que les Autorisations du niveau du compte sont appropriées.

6. Dans la section Réponse secrète, entrez la réponse à votre question secrète.

7. Cliquez sur Suivant.

8. Entrez les renseignements appropriés.

9. Dans la section Paramètres de notification par courriel, cochez les options voulues.

10. Cliquez sur Envoyer > Continuer.