Utiliser votre tableau de bord

Obtenez une perspective de haut niveau de votre programme de fidélisation en consultant les indicateurs de rendement clés (IRC) de votre choix à partir du tableau de bord.

• Vous pouvez configurer le tableau de bord vous-même selon ce qui est important pour vous.
  • Les données affichées sur le tableau de bord sont basées sur les données accessibles au moyen de vos droits d’accès.
  • La première fois que vous vous connecterez au système, le tableau de bord sera vide. Vous devrez ajouter des widgets. Consultez la section Ajouter des widgets à votre tableau de bord.

pasted image 0-1