talech ne s’allume pas lorsque j’appuie sur le bouton d’alimentation

Il existe quelques solutions à ce problème. Si talech ne s’allume pas lorsque vous appuyez sur le bouton d’alimentation, procédez de l’une des façons suivantes :

• Vérifiez que le câble d’alimentation est bien branché à la caisse et à une prise de courant. Le témoin à DEL du bouton Alimentation sera blanc lorsque le courant électrique se rend à l’appareil.
  • Débranchez le câble d’alimentation de la caisse, attendez 5 secondes puis rebranchez-le.
  • Si le témoin à DEL du bouton Alimentation est blanc, assurez-vous que l’iPad® est bien branché au connecteur Lightning et qu’il indique qu’il se recharge.

Si le problème persiste, communiquez avec le service de soutien de Zomaron.