Rechercher une transaction

Vous pouvez rechercher une transaction par numéro de carte, date de transaction, type de transaction, type de programme et marchand.

1. Connectez-vous à l’arrière-boutique, allez au menu Transactions, puis sélectionnez Rechercher.
  2. Cherchez une transaction en utilisant les critères de votre choix.
  3. Une liste contenant toutes les transactions qui correspondent à vos critères de recherche s’affichera. Cela inclut les numéros de carte, les noms de marchand et les dates, types et montants des transactions.
  4. Ajoutez une nouvelle colonne à la liste de résultats de recherche en sélectionnant Non dans le menu déroulant à côté de la question Champs par défaut?, puis sélectionnez les champs que vous souhaitez ajouter à la liste.
  5. Pour télécharger la liste au format .xls ou .csv, cliquez sur le bouton Exporter.
  6. Double-cliquez sur une rangée afin d’accéder à une page de transaction individuelle : détails de la transaction.