Rechercher une carte-cadeau

Vous pouvez chercher une carte précise ou générer une liste de cartes selon vos critères de recherche.

1. Connectez-vous à l’arrière-boutique, allez au menu Cartes, puis sélectionnez Rechercher.
  2. Vous pouvez chercher une carte par ses caractéristiques telles que le numéro, le type ou le statut. Entrez les critères à partir desquels vous souhaitez effectuer la recherche, puis cliquez sur le bouton Rechercher.
  3. Vos résultats de recherche s’afficheront ci-dessous selon vos critères de recherche. L’onglet Résultats de recherche affichera les numéros de carte, les soldes et les statuts ainsi que les noms de compte.
  4. Ajoutez une nouvelle colonne à votre liste de résultats de recherche en sélectionnant Non à partir du menu déroulant à côté de la question Champs par défaut?, puis sélectionnez les champs que vous voulez ajouter à la liste.
  5. Pour télécharger la liste au format .xls ou .csv, cliquez sur le bouton Exporter.
  6. Double-cliquez sur une rangée afin d’accéder à une page de carte individuelle : détails de la carte.