Modifier une promotion automatisée

Vous pouvez modifier les promotions automatisées « Lights Out », qu’elles soient en cours de rédaction ou en cours de diffusion.

1. À partir de l’arrière-boutique, allez au menu Offres, puis sélectionnez Promotions automatisées.
  2. Cliquez sur l’icône Modifier dans l’offre que vous souhaitez modifier.
  3. Vous pouvez modifier l’offre ainsi que les paramètres d’envoi et de langue. Vous pouvez également modifier le texte et les images dans le corps du courriel.
  4. Une fois vos modifications apportées, cliquez sur Sauvegarder.