Modifier une offre associée aux cartes à perforer

Il est préférable de modifier les règles avant qu’elles n’entrent en vigueur. Toutefois, une fois une règle en vigueur, vous pouvez modifier son nom et sa description et ajouter ou supprimer des articles.

1. À partir de l’arrière-boutique, allez au menu Offres, puis sélectionnez Règles de punch card.
  2. Cliquez deux fois sur la règle que vous souhaitez modifier. Si vous ne voyez pas la règle, cherchez-la dans la barre de recherche.
  3. Les détails de la règle s’afficheront. Cliquez sur Modifier dans la barre latérale.
  4. Apportez vos modifications et cliquez sur Sauvegarder.