L’imprimante de reçus talech n’imprime pas le texte

Il existe quelques solutions à ce problème. Si l’imprimante de reçus talech n’imprime pas le texte, procédez de l’une des façons suivantes :

• Assurez-vous que le rouleau de papier thermique est correctement placé. Le papier ne peut être imprimé que d’un seul côté.
  • Débranchez le câble d’alimentation de la caisse, attendez 5 secondes puis rebranchez-le.

Si le problème persiste, communiquez avec le service de soutien de Zomaron.