Comment consulter et télécharger des rapports sur des règlements de Merchant Connect Premium (MCP)

Cet article traite de la marche à suivre pour consulter et télécharger des rapports sur les règlements de MCP.

Pour consulter et télécharger des rapports sur les règlements de MCP, procédez comme suit :

1. Accédez à MerchantConnect.

2. Connectez-vous à votre compte.

3. Sélectionnez Mes rapports (My Reports) > Règlement (Settlement) > Règlement et lot (Settlement & Batch).

4. Dans la section PÉRIODE (DATE RANGE), entrez les renseignements appropriés.

5. Cliquez sur Rechercher (Search).

6. (Facultatif) Sélectionnez Microsoft Excel 97 ou Fichier CSV (Comma Separated Value [CSV]) pour télécharger cette page.

7. Dans la section Date du règlement (Settle Date), cliquez sur la date.

8. (Facultatif) Sélectionnez Microsoft Excel 97 ou Fichier CSV (Comma Separated Value [CSV]) pour télécharger cette page.