Guide de configuration du Newland N910

Le Newland N910 est la prochaine génération de technologie de paiement. Une solution de paiement Android prête à gérer les activités commerciales courantes et à stimuler les ventes.

Configuration

Regardez la vidéo pour apprendre comment configurer votre appareil.

https://www.youtube.com/watch?v=5arxmTPqs6I&feature=youtu.be

Le produit

Screen Shot 2022-08-25 at 4.54.32 PM

Caractéristiques et fonctionnalités

• Fonctionnement sur une connexion Wi-Fi, Bluetooth ou 4G
  • Caméra frontale avec lampe de poche et capacité de lire les codes à barres
  • Station de recharge optionnelle avec des ports de connectivité supplémentaires
  • Pile interne à haute puissance pour un intervalle plus long entre les charges

Installation du rouleau de papier

Screen Shot 2022-08-25 at 4.54.26 PM

Installation de la carte SIM (pour les terminaux sans fil)

Étape 1 : Éteignez l’appareil.

Étape 2 : Placez le terminal face vers le bas.

Étape 3 : Retirez le couvercle de la pile pour ouvrir l’appareil (fig. 1). Étape 4 : Insérez la carte SIM (fig. 2 et 3).

Étape 5 : Appuyez sur le couvercle de la pile pour refermer l’appareil (fig. 4).

Screen Shot 2022-08-25 at 4.54.45 PM

Configuration et activation initiale du terminal

1. Positionnement de l’appareil

Lorsque le signal de la connexion Wi-Fi privée ou 4G est fort, vous avez la liberté de placer votre appareil où vous souhaitez effectuer vos transactions.

Si vous utilisez la base de communication Newland pour connexion Ethernet, vous devrez la positionner près de votre infrastructure réseau ou de votre routeur.

1. Mise sous tension

Pour allumer votre appareil, appuyez et maintenez enfoncé pendant 3 secondes le bouton sur la gauche.

1. Connexion

Votre appareil vous guidera maintenant dans le processus d’activation et de configuration du réseau.

Une fois la connexion établie, le terminal effectuera peut-être une mise à jour de son logiciel. Cela pourrait prendre quelques minutes. Avant de commencer, laissez l’appareil télécharger et installer la mise à jour, puis redémarrer.

Connexion au 4G

Connexion lors de la configuration initiale

• Sélectionnez la langue – Français – Canada.
    • Appuyez sur Continuer.
    • Si votre revendeur a fourni une carte SIM 4G, insérez-la simplement dans l’appareil et vous serez automatiquement connecté.
    • Créez un identifiant de connexion ou utilisez celui du gestionnaire existant avec le mot de passe 123456.
    • Acceptez les conditions générales.

Connexion au Wi-Fi

Connexion lors de la configuration initiale

• Sélectionnez la langue – Français – Canada.
    • Appuyez sur Continuer.
    • Appuyez sur Sauter pour la connexion mobile.
    • Sélectionnez le réseau Wi-Fi souhaité.
      • Veuillez noter qu’il doit s’agir d’un réseau sécurisé utilisant WPA ou WPA2.
    • Appuyez sur Connexion.
    • Créez un identifiant de connexion ou utilisez celui du gestionnaire existant avec le mot de passe 123456.
    • Acceptez les conditions générales.

Connexion à Ethernet

• Insérez le câble Ethernet dans le dispositif réseau (routeur, modem, commutateur) et dans la base.
  • Branchez la base dans la prise de courant avec l’adaptateur fourni.
  • Appuyez sur le bouton d’alimentation du terminal Newland pour le mettre en marche (côté gauche, bouton le plus haut).

Connexion lors de la configuration initiale

• Sélectionnez la langue – Français – Canada.
  • Appuyez sur Continuer.
  • Appuyez sur Sauter pour la configuration du réseau mobile.
  • Sélectionnez le réseau Wi-Fi du numéro de série de la base (p. ex. N78602507398).
  • Entrez le mot de passe 00000000.
  • Appuyez sur Connexion.
  • Créez un identifiant de connexion ou utilisez celui du gestionnaire existant avec le mot de passe 123456.
  • Acceptez les conditions générales.

Paramètres de connexion après l’activation du terminal

Connexion au 4G

Connexion après l’activation de l’appareil

• Éteignez l’appareil.
    • Retirez le couvercle arrière de l’appareil.
    • Insérez la carte SIM avec les contacts vers le bas dans le coin supérieur droit.
    • Remettez l’appareil sous tension en appuyant sur le bouton pendant 3 secondes.
    • L’appareil déterminera automatiquement le nom du point d’accès (APN) et se connectera au réseau cellulaire.

Connexion au Wi-Fi

Connexion après l’activation de l’appareil

• Faites glisser deux fois vers le bas depuis le haut de l’écran.
    • Sélectionnez WLAN
    • Sélectionnez le réseau Wi-Fi souhaité.
    • Entrez le mot de passe pour le réseau Wi-Fi.
      • Veuillez noter qu’il doit s’agir d’un réseau sécurisé utilisant WPA ou WPA2.

Appuyez sur Connexion.

Connexion à Ethernet

• Insérez le câble Ethernet dans le dispositif réseau (routeur, modem, commutateur) et dans la base.
  • Branchez la base dans la prise de courant avec l’adaptateur fourni.
  • Appuyez sur le bouton d’alimentation du terminal Newland pour le mettre en marche (côté gauche, bouton le plus haut).

Connexion après l’activation de l’appareil

• Faites glisser deux fois vers le bas depuis le haut de l’écran.
  • Sélectionnez la flèche vers le bas sous WLAN pour sélectionner un réseau.
  • Sélectionnez le réseau Wi-Fi du numéro de série de la base (p. ex. N78602507398).
  • Entrez le mot de passe 00000000.
  • Appuyez sur Connexion.