Comment utiliser les raccourcis du menu principal sur les terminaux Desk5000 et Move5000

Une pression sur n’importe lequel de ces chiffres à partir de l’écran d’accueil activera le raccourci. Vous pouvez aussi y accéder dans le menu principal en appuyant sur la touche verte.

REMARQUE : Les raccourcis sont aussi accessibles sur l’écran tactile. Balayer l’écran vers la gauche affichera des options supplémentaires :

0 : Vente

1 : Retour

2 : Annuler

3 : Vente forcée

4 : Préautorisation

5 : Règlement

6 : Autre

7 : Facture