Comment téléverser votre certificat actuel de conformité avec la PCI dans Sysnet

Cet article traite de la marche à suivre pour téléverser votre certificat actuel de conformité avec la PCI dans Sysnet.

Si vous avez un certificat de conformité avec la PCI d’un autre fournisseur, vous pouvez téléverser votre certificat actuel dans Sysnet pour ignorer l’auto-évaluation. Pour téléverser votre certificat actuel, procédez comme suit :

1. Accédez au portail du Gestionnaire de conformité PCI de Sysnet.
  2. Cliquez sur Première ouverture de session.
  3. Entrez les renseignements requis.
  4. Cliquez sur Suivant (Next).
  5. Dans la section Votre profil d’entreprise (Your business profile), sélectionnez Gérer (Manage).
  6. Entrez les renseignements requis.
  7. Dans la section Téléverser des documents de conformité (Upload compliance documents), cliquez sur Gérer (Manage).
  8. Cliquez sur Téléverser (Upload) > Sélectionner un document (Select document).
  9. Sélectionnez le fichier de votre certificat de la PCI.
  10. Cochez la case J’ai lu et j’accepte les conditions d’utilisation (I have read, understood & accept Terms & Conditions).
  11. Cliquez sur ATTESTER (ATTEST).