Comment traiter une vente

Cet article traite de la marche à suivre pour traiter une vente sur un terminal intelligent Poynt.

Pour traiter une vente, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre terminal intelligent Poynt.
  2. Appuyez sur Terminal.
  3. Entrez le montant de la vente.
  4. Appuyez sur ESPÈCES (CASH) ou DÉBITER (CHARGE) en fonction du mode de paiement du client.
  5. Si vous appuyez sur DÉBITER, choisissez la fonction appropriée dans le menu déroulant et insérez la carte dans le terminal.

Le client effectuera la transaction. Le message Merci sera affiché sur le terminal lorsque la transaction sera terminée.