Comment traiter une vente

Cet article traite de la marche à suivre pour traiter une vente avec talech.

Pour traiter une vente, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à l’application Caisse talech.
  2. Entrez le montant total d’argent que vous avez dans votre caisse.
  3. Appuyez sur Ouvrir un quart de travail.
  4. Pour ajouter un article à la vente, procédez de l’une des façons suivantes :
    • Appuyez sur une catégorie et un produit.
    • Scannez le code à barres d’un produit.
    • Recherchez un produit dans la barre de recherche et appuyez sur le produit.

Remarque : vous pouvez supprimer un article en le balayant vers la gauche et en appuyant sur SUPPRIMER.

5.     Appuyez sur Payer.
 6.     Appuyez sur le type de paiement qui correspond au mode de paiement du client.
 7.     Appuyez sur Commencer le paiement

Remarque : Si la personne paie avec une carte de débit ou de crédit, elle effectuera sa partie de la transaction.

8.     Pour choisir quoi faire avec le reçu, appuyez sur Courriel, Imprimer ou Ignorer
  • Si vous choisissez Courriel et que vous n’avez pas préalablement choisi un client, entrez l’adresse courriel du client.