Comment traiter une autorisation sur les terminaux Verifone VX 820 et VX 680

Cet article traite de la marche à suivre pour traiter une autorisation sur les terminaux Verifone.

Pour traiter une autorisation, procédez comme suit :

1. Appuyez sur la touche verte.
  2. Sélectionnez Préautorisation (Pre-Auth) > Préautorisation (Pre-Auth).
  3. Entrez le montant à autoriser.
  4. Passez le terminal au titulaire de la carte afin qu’il puisse terminer la transaction.

Vous pouvez sélectionner Oui (Yes) pour imprimer un reçu et confirmer l’autorisation. Pour en savoir plus sur la marche à suivre pour terminer la vente, consultez l’article Comment forcer une vente.