Comment traiter une autorisation

Cet article traite de la marche à suivre pour traiter une autorisation sur un terminal intelligent Poynt.

Pour traiter une autorisation, procédez comme suit :

1. Appuyez sur Application Terminal (Terminal App) sur l’écran d’accueil.
  2. Appuyez sur le bouton Menu.
  3. Appuyez sur Autorisation seulement (Auth-Only).
  4. Entrez le montant à autoriser.
  5. Appuyez sur ESPÈCES (CASH) ou DÉBITER (CHARGE) en fonction du mode de paiement du client.
  6. Si vous appuyez sur DÉBITER, choisissez la fonction appropriée dans le menu déroulant et insérez la carte dans le terminal.

Le client effectuera la transaction. Pour en savoir plus sur la marche à suivre pour terminer la vente, consultez l’article Comment forcer une vente.