Comment tester votre connexion au serveur

Cet article s’applique aux terminaux Ingenico iCT 220, iCT 250, iWL 220 et iWL 250.

Pour tester votre connexion au serveur, procédez comme suit :

1. Appuyez sur la touche #.
  2. Sélectionnez Gestion hôte (Host Management)> Échange de clés (Key Exchange) > Oui (Yes).
  3. Appuyez sur la touche rouge jusqu’à ce que vous soyez de retour à l’écran d’accueil.

Si le terminal affiche le message RÉUSSI (SUCCEEDED), celui-ci est connecté au serveur.