Comment supprimer des numéros d’identification du serveur sur les terminaux Verifone VX 820 et VX 680

Cet article traite de la marche à suivre pour supprimer des numéros d’identification de serveur sur les terminaux Verifone.

Pour supprimer des numéros d’identification de serveur, procédez comme suit :

1. Appuyez sur la touche verte.
  2. Sélectionnez Serveurs (Servers) > Supprimer un serveur (Delete Server).
  3. Suivez les instructions à l’écran pour supprimer le numéro d’identification de serveur.