Comment résoudre le message d’erreur ÉCHEC DES COMMUNICATIONS (FAILURE ON ALL COMS)

Cet article s’applique aux terminaux Ingenico iCT 220, iCT 250, iWL 220 et iWL 250.

Le message d’erreur ÉCHEC DES COMMUNICATIONS (FAILURE ON ALL COMS) est un message d’erreur générique. Il existe quelques solutions à ce problème. Si vous voyez le message d’erreur ÉCHEC DES COMMUNICATIONS (FAILURE ON ALL COMS), essayez l’un des éléments suivants :

• Exécutez un cycle d’alimentation sur le terminal. Appuyez sur la touche #et la touche jaune, puis gardez-les enfoncées jusqu’à ce que le terminal redémarre.
  • Débranchez et rebranchez tous les câbles liés au terminal ou à sa base.
  • Vérifiez que les priorités de communication du terminal sont configurées correctement. Pour en savoir plus, consultez l’article Comment configurer de l’ordre de priorité de communication.
  • Si le terminal est connecté à Internet par le biais d’une ligne téléphonique ou d’un câble Ethernet, assurez-vous que les autres appareils de votre réseau peuvent se connecter à Internet de la même façon que votre terminal.
    • Si vous utilisez une ligne téléphonique avec le terminal et que vous devez communiquer avec le service de soutien de Zomaron, assurez-vous de le faire à partir d’une ligne téléphonique différente.
  • Pour le terminal iWL 220, exécutez un cycle d’alimentation, puis procédez de nouveau au jumelage du terminal à sa base. Pour en savoir plus, consultez l’article Comment jumeler le iWL 220 à la base.

Remarque : Si le problème persiste, communiquez avec le service de soutien de Zomaron.