Comment réinitialiser votre NIP

Cet article traite de la marche à suivre pour réinitialiser le NIP de votre compte utilisateur Poynt.

Pour réinitialiser le NIP de votre compte sur un terminal intelligent Poynt, procédez comme suit :

1. Accédez au portail du marchand Poynt.
  2. Cliquez sur CONNEXION (SIGN IN).
  3. Entrez votre adresse courriel et votre mot de passe, puis cliquez sur Connexion.
  4. Cliquez sur Entreprise (Business)> Utilisateurs du terminal (Terminal users).
  5. Cliquez sur l’icône Modifier (Edit) à côté du compte approprié.
  6. Entrez un nouveau NIP sous Réinitialiser le code de verrouillage (Reset passcode) et Confirmer le code de verrouillage (Confirm passcode).
  7. Cliquez sur ENREGISTRER L’UTILISATEUR (SAVE USER).