Comment régler un lot (méthode manuelle)

Cet article traite de la marche à suivre pour régler manuellement un lot avec un terminal intelligent Poynt.

Pour régler manuellement un lot, procédez comme suit :

1. Appuyez sur Règlements (Settlements) sur l’écran d’accueil.
  2. Appuyer sur Régler (Settle).

Remarque : Les transactions de type Autorisation seulement doivent être ajoutées manuellement au lot si vous souhaitez les traiter avec le lot.

3.   Appuyer sur Examiner (Review) > RÉGLER LE LOT OUVERT (SETTLE OPEN  BATCH) > TERMINER (DONE).
   4.   Appuyez sur le bouton ACCUEIL (HOME) pour revenir à la page d’accueil.