Comment régler un lot

Cet article traite de la marche à suivre pour régler un lot avec l’application Caisse talech.

Remarque : Si vous utilisez la version commerciale de talech, le lot sera automatiquement réglé.

Pour régler un lot avec la version pour restaurants de talech, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à l’application Caisse talech en tant qu’administrateur ou utilisateur avec les privilèges de l’Arrière-boutique.
  2. Appuyez sur Arrière-boutique > Règlement > Régler des transactions.
  3. Appuyez sur Envoyer. Si certaines transactions n’ont pas de pourboire, vous pourriez obtenir un message d’avertissement. Appuyez sur Oui pour continuer.

4. Appuyez sur Terminer.