Comment régler la luminosité de l’écran

Cet article s’applique aux terminaux Ingenico iCT 220, iCT 250, iWL 220 et iWL 250.

Voici la marche à suivre pour régler la luminosité de l’écran :

1. Appuyez sur la touche #.
  2. Sélectionnez Menu config (Setup Menu)> Paramètres du terminal (Term Settings)> Appareil (Term HW) Paramètres de luminosité (Brightness Setting).
  3. Appuyez sur les flèches vers le haut et vers le bas pour régler la luminosité de l’écran.
  4. Appuyez sur la touche verte.
  5. Appuyez sur la touche rouge jusqu’à ce que vous soyez revenu à l’écran d’accueil.

Remarque : Si vous apportez des changements à votre terminal Ingenico, envoyez un courriel à support@zomaron.com. Zomaron mettra à jour vos fichiers pour que les futures mises à jour de votre terminal tiennent compte de ces changements.