Comment rembourser une transaction sur les terminaux Verifone VX 820 et VX 680

Cet article traite de la marche à suivre pour rembourser une transaction sur les terminaux Verifone.

Remarque : Pour en savoir plus sur la différence entre une annulation et un remboursement, reportez-vous à l’article Quelle est la différence entre une annulation et un remboursement?. Pour en savoir plus sur la marche à suivre pour annuler une transaction, reportez-vous à l’article Comment annuler une transaction.

Pour rembourser une transaction, procédez comme suit :

1. Appuyez sur la touche verte.
  2. Sélectionnez Remboursement (Refund).
  3. Entrez le mot de passe pour les remboursements.
  4. Entrez le montant à rembourser.
  5. Appuyez sur la touche verte.
  6. Suivez les instructions sur le terminal pour terminer le remboursement.