Comment rembourser une transaction

Cet article traite de la marche à suivre pour rembourser une transaction sur un terminal intelligent Poynt.

Remarque : Pour en savoir plus sur la différence entre une annulation et un remboursement, consultez l’article Quelle est la différence entre une annulation et un remboursement?.

Pour rembourser une transaction, procédez comme suit :

1. Appuyez sur Transactions sur l’écran d’accueil.
  2. Appuyez sur la transaction que vous souhaitez rembourser.
  3. Appuyez sur REMBOURSEMENT (REFUND).

Remarque : Si la transaction n’a pas été réglée, vous pouvez plutôt l’annuler en appuyant sur ANNULATION (VOID). Pour en savoir plus sur la marche à suivre pour annuler une transaction, consultez l’article Comment annuler une transaction.

4.    La transaction sera mise à jour et indiquera que le remboursement a été effectué. Appuyez sur            le bouton ACCUEIL (HOME) pour revenir à la page d’accueil.