Comment modifier les autorisations d’un compte utilisateur

Cet article traite de la marche à suivre pour modifier les autorisations d’un compte utilisateur de votre terminal intelligent Poynt.

Pour modifier les autorisations d’un compte utilisateur, procédez comme suit :

1. Accédez au portail du marchand Poynt.
  2. Cliquez sur CONNEXION (SIGN IN).
  3. Entrez votre adresse courriel et votre mot de passe, puis cliquez sur Connexion.
  4. Cliquez sur Entreprise (Business)> Utilisateurs du terminal (Terminal users).
  5. Cliquez sur l’icône Modifier (Edit) qui se trouve à côté de l’utilisateur pour lequel vous souhaitez modifier les autorisations.
  6. Dans la section Rôle de l’utilisateur (User role), sélectionnez l’option voulue.

Il existe trois options d’autorisations pour les utilisateurs des terminaux intelligents Poynt : employés, gestionnaires et propriétaires.

Les employés peuvent annuler des transactions. Les employés ont un accès limité aux sections TRANSACTIONS et RAPPORTS.

Les gestionnaires peuvent annuler et rembourser des transactions. Les gestionnaires ont accès aux sections RÈGLEMENT (SETTLE), TRANSACTIONS, HISTORIQUE DES LOTS (BATCH HISTORY) ET RAPPORTS (REPORTS).

Les propriétaires peuvent annuler et rembourser des transactions ainsi que traiter des remboursements sans numéro de référence. Les propriétaires ont accès aux sections RÈGLEMENT, TRANSACTIONS, HISTORIQUE DES LOTS ET RAPPORTS.