Comment forcer une vente

Cet article traite de la marche à suivre pour forcer une vente sur un terminal intelligent Poynt.

Remarque : Vous devez avoir traité une autorisation avant de pouvoir traiter une vente forcée. Pour en savoir plus, consultez l’article Comment traiter une autorisation.

Pour forcer une vente, procédez comme suit :

1. Appuyez sur Application Règlements (Settlements App) sur l’écran d’accueil.
  2. Appuyez sur Transactions>Autorisation seulement (Auth-Only).
  3. Marquez la transaction comme étant Fermée (Closed).