Comment configurer un terminal Verifone VX820

GUIDE DE CONFIGURATION ET DE CONNEXION DU TERMINAL VX820 DUET

Veuillez noter que cet article s’applique aux terminaux de Global Payments

Branchement de l’appareil

1. Branchez un câble Ethernet sur le port ETH situé sur la base du terminal.
  2. Si vous utilisez un accès par ligne commutée, branchez la ligne téléphonique sur le port affichant le symbole à l’arrière de la base.
  3. Branchez le câble d’alimentation sur la base du terminal (sur le côté) et branchez l’autre extrémité sur un limiteur de surtension ou une prise de courant.

Connexion de votre appareil

Une fois que l’écran Paiements est chargé sur le terminal, suivez les suivantes ci-dessous pour configurer votre connexion IP.

Sur l’écran Global Payments,

appuyez sur le bouton (astérisque).

Appuyez sur le chiffre 3. L’écran CommServer s’affichera.

Appuyez sur la première icône à droite, soit l’icône (Paramètres).

Sélectionnez IP. Le menu de configuration IP s’affichera.

Dans le menu de configuration IP, au message « Paramètres IP » (IP Settings), sélectionnez Modifier (Edit).

Sélectionnez DHCP ou STATIQUE (STATIC).

(Remarque : Communiquez avec votre fournisseur d’accès à Internet pour déterminer les adresses pour ces paramètres si vous choisissez l’option statique.)

Sélectionnez Quitter (Exit), puis Oui (Yes) pour enregistrer les modifications.
CommServer établira la connexion, et lorsque cela sera fait, vous serez invité(e) à appuyer sur n’importe quelle touche; appuyez sur OK.

Appuyez sur la touche verte OK pour revenir au menu de configuration Ethernet, puis appuyez sur la touche (astérisque) pour revenir au menu des applications. Sélectionnez « Softpay » sur l’écran.

Test de transaction

Effectuer une demande clé sur votre appareil

• Appuyez sur le bouton de menu  (flèche).
  • Trouvez « Test» dans les options du menu.
  • Sélectionnez Test.
  • Sélectionnez Poignée de main (Handshake).
  • Le message « Approuvé» (Approved) devrait être affiché sur l’écran du terminal.
  • Appuyez sur le bouton Annuler (Cancel) pour revenir à l’écran principal des paiements.

Félicitations! Vous pouvez désormais accepter des paiements!

Pour obtenir de l’aide, veuillez communiquer par téléphone avec l’équipe d’assistance Paystone au 1-888-900-9192.