Comment annuler une transaction sur les terminaux Verifone VX 820 et VX 680

Cet article traite de la marche à suivre pour annuler une transaction sur les terminaux Verifone.

Remarque : Pour en savoir plus sur la différence entre une annulation et un remboursement, consultez l’article Quelle est la différence entre une annulation et un remboursement?. Pour en savoir plus sur la marche à suivre pour rembourser une transaction, consultez l’article Comment rembourser une transaction.

Pour annuler une transaction, procédez comme suit :

1. Appuyez sur la touche verte.
  2. Sélectionnez Annulation (Void).
  3. Entrez le mot de passe pour les annulations.
  4. Entrez le STAN ou le numéro de la facture.
  5. Appuyez sur la touche verte.