Comment configurer un terminal Ingenico iWL255 3G

GUIDE DE CONFIGURATION DU TERMINAL IWL 255 3G

Branchement de l’appareil

iWL255-3G-1

1. Connectez le câble d’alimentation à la base, puis branchez l’autre extrémité sur un limiteur de surtension ou une prise de courant.
  2. Placez le terminal sur la base pour l’allumer.

OU

iWL255-3G-2

1. Connectez le câble d’alimentation latéral ou l’accessoire de chargement pour l’auto au port de chargement sur le côté du terminal.

Connexion de votre appareil

Lorsque le terminal charge l’écran « Global Payments », l’indicateur 3G devrait être vert et les barres de signal, colorées.

iWL255-3G-3
Si l’indicateur est gris, veuillez suivre les étapes ci-dessous.

• Éteignez le terminal (arrêtez le chargement, puis appuyez sur la touche jaune et la touche # en même temps).
  • Vérifiez que la carte SIM est insérée correctement : le dessus vers le haut avec le coin coupé orienté vers l’extérieur (le centre de l’appareil).

iWL255-3G-4
Allumez l’appareil (appuyez sur le bouton vert).

Test de transaction

Pour effectuer une demande de clé sur votre appareil :

1. Appuyez sur #.
  2. Appuyez sur 1 pour le nom de l’administrateur, puis appuyez sur Entrée.
  3. Entrez le mot de passe de l’administrateur (appelez l’équipe d’assistance pour obtenir de l’aide), puis appuyez sur Entrée.
  4. Sélectionnez « 8. Gestion hôte » (Host Management).
  5. Sélectionnez « 1. Échange de clés ».
  6. Sélectionnez « Oui » (Yes) en appuyant sur F1.
  7. Le message « RÉUSSI » (SUCCEEDED) devrait s’afficher sur l’écran du terminal.